ЧМ по лёгкой атлетике 2019, Мария Ласицкене в финале по прыжкам в высоту

ЧМ по лёгкой атлетике 2019, Мария Ласицкене в финале по прыжкам в высоту

«Чемпионат»

Мария Ласицкене бьётся за золото ЧМ. Неужели её медаль тоже вырежут? LIVE
Россиянке в 2019 году равных в мире нет. На чемпионате мира она борется только за золото. Все новости и фото из Катара — в нашем онлайне.

30 сентября 2019, 08:00

Другие
/ Лёгкая атлетика

0

Полный календарь чемпионата мира — 2019 по лёгкой атлетике

Медальный зачёт чемпионата мира — 2019 по лёгкой атлетике

ОНЛАЙН ДНЯ

10:00. Забавно, что если Мария сегодня вечером выиграет награду, то она в медальном зачёте не отобразится. Так же как в случае с Анжеликой Сидоровой: результаты её конкуренток есть, а россиянки будто и не было: даже строчки «нейтральные атлеты» в медальной таблице нет.

ЧМ по лёгкой атлетике 2019, Мария Ласицкене в финале по прыжкам в высоту

Организаторы чемпионата мира проигнорировали победу россиянки. Это что, бойкот?
Анжелика Сидорова стала чемпионкой мира, но её золото решили просто не учитывать в официальном медальном зачёте. В упор не заметили.

08:00. Доброе утро, дорогие друзья. Как известно, сборная России на чемпионате мира по лёгкой атлетике не выступает, но это совершенно не мешает нам переживать за российских спортсменов, которые бьются в Катаре за медали. Вчера нас порадовала Анжелика Сидорова, в невероятной по накалу борьбе ставшая чемпионкой мира по прыжкам с шестом. А уже сегодня мы рассчитываем на новую медаль, ведь в прыжковый сектор выйдет непревзойдённая Мария Ласицкене.

Финал по прыжкам в высоту у женщин на чемпионате мира начнётся в 20:30 по московскому времени. «Чемпионат» с места событий расскажет вам обо всех подробностях главного для России финала турнира. Маша, вперёд! За тебя сегодня переживает вся страна!

Источник www.championat.com

Добавить комментарий